Déjeuners

L’usuel ou l’essentiel…

Les classiques sont servis avec choix de pommes de terre, salade/tomates, rôties, confiture maison et café filtre

2 oeufs, bacon de dos, jambon ou saucisses 11

Le brunch: deux oeufs, les trois viandes, fèves au lard et pâté 14

Précieux Bénédictines

Nos oeufs bénédictines sont servis sur rösti de pommes de terre, oeuf poché, sauce hollandaise et café filtre

Jambon et fromage suisse

1 oeuf 7

2 oeufs 9

Bacon de dos et fromage cheddar

1 oeuf 7

2 oeufs 9

Florentine: épinards

1 oeuf 9

2 oeufs 11

Victoria: saumon fumé

1 oeuf 12

2 oeufs 14

Forestier: mélange de champignons

1 oeuf 14

2 oeufs 16

L’épique

2 oeufs sur gaufre gourmet, jambon, asperge et fromage brie

 

Nos tartines

Sur pain intégral servi avec salade de fruits

 

Avocats, tomates fraîches et roquette 7

 

La fruitée: figues, pommes caramélisés, cheddar et micropousses 10

 

Saumon Fumé: fromage à la crème, câpres, oignons rouges et huile d’olive au citron 12

 

Croque Madame: jambon, fromage suisse, échalotes entre deux tranches de pain intégral, béchamel et gratiné 14

Gruau

Gruau nature et sirop d’érable 4

Gruau fruité: fruits frais et séchés, miel et graines de chia 8

Gruau aux champignons sauvages, lardons et fromage frais 12

 

Casseroles

Végé: Pommes de terre rissolées, mélange de légumes poêlés, olives, sauce hollandaise, le tout gratiné 12

Carnivore: Pommes de terre rissolées, bacon, saucisses et jambon, sauce hollandaise, sirop d’érable, le tout gratiné 14

Les fantasques

À l’indienne

mélange de tomates, épinards poêlés au curry rouge, croûtons de chèvre chauds à la duxelle de champignons et oeuf mollet 16

Le boudin d’en bas de la côte

Boudin noir de la charcuterie Le Pied de Cochon de Vallée-Jonction, chou rouge et pommes caramélisés, oeuf frit et glace de viande au vin rouge 18

Le Steak’n egg

90 grammes de bavette AAA, oeufs frit, mélange d’oignons et poivrons grillés, baguettine et pommes de terre rissolées 21

L’étonnant

Plateau à partager pour deux personnes. Gravlex de saumon, oeufs de caille marinés, charcuteries fines, foie gras torchon, confiture d’oignons, baguettine, bol de fruits frais et fromages fins  32

Nous joindre

262, rue d’Assise, Vallée-Jonction
418 420-2776
[email protected]

Heures d’ouverture

DIMANCHE 9h à 15h

LUNDI Fermé

MARDI 11h à 14h

MERCREDI 11h à 14h

JEUDI 11h à 14h – 17h à 21h

VENDREDI 11h à 14h – 17h à 21h

SAMEDI 17h à 21h

Écrivez-nous!